兩場心之婚禮@芳庭(Moncoeur)

moncoeur_1

moncoeur_2

2010年我有兩場婚禮的相片被引用到心之芳庭的網站上:http://www.moncoeur.com.tw/album_list.php

分別是「元翔 & 家蕙」:https://weddingrecord.wordpress.com/2010/07/08/ysjh/

以及「坤達 & 凡芸」:https://weddingrecord.wordpress.com/2010/12/26/qdfy/

雖然網站上沒有特別標示出我的名字,但是能夠被引用到心之芳庭網站上我已經很高興了,

這對我來說也算是一個很不錯的肯定,而且這兩場婚禮都令我印象深刻。

 

元翔是薰衣草森林工程部的主管,他參與了整個心之芳庭的設計與監造,

心之芳庭之所以能有今天的成果,他佔了一個非常重要的位置。

為了完成他理想中美麗的莊園,讓他與家蕙在那邊也能舉辦自己的婚禮,

整個建造的過程,元翔幾乎天天加班到晚上十點以後,甚至連假日都奉獻出來……

「我要獻給你一間夢想中的莊園」,這樣的浪漫情懷怎能讓人不動心呢?

在步入教堂的那一刻,我想家蕙心中應該是充滿了無法言喻的感動吧!

拍攝的時候連我的眼眶都溼潤了………

 

凡芸在看完相片以後告訴我,婚禮的相片獲得家人與朋友極大的好評,

而且她覺得非常重要的一點是,因為當天她是新娘,

其實婚禮的很多部份她都沒辦法參與到,

藉由婚禮紀錄的相片讓她可以回到結婚當天的現場,

看到她不在現場的時候其他人在作什麼?為婚禮準備些什麼?

特別是可以看到家裡小朋友自然活潑的互動以及親友不同時間點的表情,讓她非常的感動!

說真的聽到她這樣說我也很感動,因為沒有比這個更好的讚美了!

 

元翔 & 家蕙、坤達 & 凡芸,我很高興也很榮幸夠參與妳們人生的重要時刻!

更令人欣慰的是還能成為你們的朋友,祝福妳們兩對新人能夠白頭偕老。

 

2011年還有不少婚禮要在心之芳庭拍攝,期許自己能夠持續拍出更好的作品!

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: